
OUVERT JOURS DE MARCHÉ
Lundi | 8:00 - 13:00 | FERME |
Mardi | 8:00 - 13:00 | FERME |
Mercredi | 8:00 - 13:00 | FERME |
Jeudi | 8:00 - 13:00 | FERME |
Vendredi | 8:00 - 13:00 | FERME |
Samedi | 8:00 - 13:00 | FERME |
Dimanche | 8:00 - 13:00 | FERME |
Halles du marché ouvertes du lundi au dimanche de 8h00 å 13h30
Fermé le lundi de mi-septembre å Pâques sauf pendant les vacances scolaires.
NOUS CONTACTER
Artisan depuis 1995 sur la Presqu’île Guérandaise François Bouriaud sélectionne pour vous les meilleurs saumons en provenance d’Écosse.
Le laboratoire et magasin implanté sur Guérande transforme et fume les plus belles pièces.
Le saumon écossais a été en 1992 le premier poisson et produit étranger à obtenir le Label Rouge : « Scottish Quality Salmon ».
Produits & Plats. Spécialiste des poissons fumés : haddocks, anguilles, saumons, sardines, maquereaux…
» François Bouriaud Le spécialiste des poissons fumés : haddocks, anguilles, saumons, sardines, maquereaux… Tout est fumé maison. Extra pour des pique-niques chics à la pointe du Croisic. On en profite pour se fournir en rillettes de sardines, sans oublier le tarama au corail d’oursin. »