DAGNAT
Étal sous les Halles du Marché
02 40 82 39 15

fromageriedagnat

OUVERT JOURS DE MARCHÉ

Lundi3:30 - 13:00FERME
Mardi8:30 - 13:00FERME
Mercredi8:30 - 13:00FERME
Jeudi8:30 - 13:00FERME
Vendredi8:30 - 13:00FERME
Samedi8:30 - 13:00FERME
Dimanche8:30 - 13:00FERME

Halles du marché ouvertes du lundi au dimanche de 8h00 å 13h30
Fermé le lundi de mi-septembre å Pâques sauf pendant les vacances scolaires.

NOUS CONTACTER

Fromager de père en fils, Edouard Dagnat déjà présent sur le marché de l’avenue Lajarrige depuis 20 ans s’est installé avec son équipe dans les halles centrales bauloises.
Passionnés et curieux, nous partageons avec vous la délicieuse aventure fromagère en vous proposant nos spécialités de brie au pistaches et noix, brie au bleu ou aux figues et aux noix. Coulommiers abricots pistaches, camembert aux cèpes et nos fameuses tommes d’Herbillette, Fumagoux, Chevraisins et Mizotte.
Nous sélectionnons une gamme de fromages français dans laquelle se côtoient de grands monuments du patrimoine : Abondance, Fourme d’Ambert, Camembert de Normandie, Ossau Iraty…mais également des challengers de haut vol : Lavort, Bethmal, nombreux chèvres fermiers…
Les fromages étrangers sont tout aussi présents : stilton anglais, vieux cheddar, pecorino italien truffé, gruyère suisse, mozzarella di buffala…

N’hésitez pas à nous commander de magnifiques plateaux pour vos réceptions. Nous réalisons également des colis sous vide à votre demande.
Toute l’équipe de la fromagerie vous souhaite de délicieuses découvertes et de grands moments de gourmandise !

dagnat2