LA FERME DE LUGUEN

lien lien site Internet Adhérent Adim
TRAITEUR / ÉPICERIE
plan du marché
Bannière LA FERME DE LUGUEN
LA FERME DE LUGUEN
Étal sous les Halles du Marché
02 99 34 08 65

http://www.lafermeduluguen.fr

OUVERT JOURS DE MARCHÉ

Lundi8:00 - 13:00FERME
Mardi8:00 - 13:00FERME
Mercredi8:00 - 13:00FERME
Jeudi8:00 - 13:00FERME
Vendredi8:00 - 13:00FERME
Samedi8:00 - 13:00FERME
Dimanche8:00 - 13:00FERME

Halles du marché ouvertes du lundi au dimanche de 8h00 å 13h30
Fermé le lundi de mi-septembre å Pâques sauf pendant les vacances scolaires.

NOUS CONTACTER

Tous nos produits

Délicieuses variations autour du foie gras maison Foie gras, roulé de magret fumé au foie gras, marbré de cou de canard au foie gras… Terrines et rillettes de canard… Ou encore, lasagnes, hachis parmentier, boudin noir, tournedos d’aiguillettes fourré… le tout à base de viande de canard. Pourquoi attendre les fêtes pour mettre de la magie dans vos assiettes ? Laissez-vous surprendre toute l’année par de succulentes saveurs inédites : Vos papilles vont adorer !

Christophe et Antoine Lelièvre – Agriculteur de père en fils depuis 1902!

christophe_et_antoine_lelievre_-_la_ferme_du_luguen

« C’est à la ferme du Luguen, située à Maure de Bretagne en Ille et Vilaine, que se perpétue notre tradition familiale d’agriculteurs. J’ai repris la suite de mes parents en 1993, avec 50 canards par semaine. Au fur et à mesure, j’ai développé la vente à la ferme sur les marchés et les salons de producteurs fermiers. En 2013, mon fils Antoine me rejoint et c’est ensemble que nous travaillons sur la ferme et inventons de nouvelles recettes.
Nous avons choisi la vente directe pour être au plus près de nos clients, afin de garantir une simplicité et une relation de confiance dans les échanges entre les agriculteurs et les consommateurs.

Travailler en famille, produire localement et vendre en direct, plus qu’une philosophie, c’est notre état d’esprit au quotidien. »