LA PASTA

Adhérent Adim
TRAITEUR / ÉPICERIE
plan du marché
LA PASTA
Étal sous les Halles du Marché
06 81 04 14 51 / 02 40 61 86 20

OUVERT JOURS DE MARCHÉ

Lundi8:30 - 13:00FERME
Mardi8:30 - 13:00FERME
Mercredi8:30 - 13:00FERME
Jeudi8:30 - 13:00FERME
Vendredi8:30 - 13:00FERME
Samedi8:30 - 13:00FERME
Dimanche8:30 - 13:00FERME

Halles du marché ouvertes du lundi au dimanche de 8h00 å 13h30
Fermé le lundi de mi-septembre å Pâques sauf pendant les vacances scolaires.

NOUS CONTACTER

La Pasta est spécialisée dans la vente de pâtes fraiches et de plats cuisinés de la gastronomie italienne.

Tous les produits sont élaborés selon les recettes traditionnelles des différentes régions d’Italie par Pasta et Company, la maison mère établie depuis 1953 à Rivalta di Torino, dans la banlieue de Turin.
Ces recettes sont réalisées à partir de matières premières de qualité non transformées et sélectionnées au rythme des saisons auprès de producteurs locaux.

Tagliolini

La gamme

  • Nos pâtes farcies avec notre spécialité « l’Agnolotto Gran Torino » et une grande variété de farces et de formes.
  • Nos pâtes fraiches, des classiques tagliatelles aux trofie et ferreti.
  • Nos gnocchi de pomme de terre, nature ou au basilic.
  • Nos pâtes « faites main » réalisées avec des farines spéciales et des farces généreuses et goutues.
  • Notre large choix de lasagnes, en fonction des saisons : bolognese, aux aubergines, aux truffes, aux cèpes, aux asperges, végétariennes, méditerranéennes, etc…

Pour accompagner nos pâtes, de vraies sauces tomates d’Italie, les pesto vert et rouge, et la petite dernière, la Puttanesca, sans oublier l’incontournable Parmesan AOP.
Pour terminer les repas en douceur, les « panettone » et les « Pandoro ».

NOS PRODUITS

  • 4 fromages
  • Agnolotti
  • Arancini bolognese
  • Arancini épinards
  • Arancini jambon, fromage
  • Aubergine menthe mozza
  • Aubergines, tomates,mozza
  • Basilic, pignons
  • Beurre aux truffes
  • Burrata
  • Caprese
  • Casoncelli
  • Cèpes, parmesan
  • Courgettes et jambon
  • Courgettes et menthe
  • Epinards, ricotta
  • Fazzoletto osso buco
  • Figues, jambon cru
  • Gorgonzola et noix
  • Grands carrés citron
  • Grissini
  • Lapin et romarin
  • Menthe ricotta
  • Miel et Ricotta de chèvre
  • Mozzarella
  • Olives noires et tomates
  • Panettone
  • Pesto
  • pesto sicilien
  • Plin aux truffes
  • Poivrons aigredoux
  • Polenta aux cèpes
  • Primavera
  • Puttanesca
  • Salsa arrabiata
  • Salsa basilico
  • Salsa verdure
  • Sauce basilic bio
  • Sauce tomate olive
  • Speck ,triangles
  • Tortellini viande
  • Tortelloni épinards
  • Tortelloni jambon
  • Valdostano, jambon